暴走大事件东莞东莞

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200331 【字体:

  暴走大事件东莞东莞

  

  20200331 ,>>【暴走大事件东莞东莞】>>,原标题:王伟中李春生骆文智戴北方等率团慰问驻深部队努力开创新时代双拥共建新局面2019年08月01日讯7月31日上午,王伟中率慰问团先后走访了深圳警备区和解放军驻深32266部队,并出席“八一”拥军慰问座谈会。

   一是率先实施新一轮创新驱动发展战略。全会充分肯定了市委常委会2019年工作。

 

  八是率先打造人与自然和谐共生的美丽中国典范。全会指出,建设中国特色社会主义先行示范区,深圳必须深刻领会把握“中国之治”的重大意义、指导思想、显著优势、目标任务和根本保证,着眼于发挥制度的根本性、全局性、长远性作用,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实肩负起习近平总书记、党中央赋予的主体责任,落实“五大战略定位”、“三个阶段发展目标”、“五个率先”重点任务要求,贯彻“十三个坚持和完善”,坚定不移做坚持和巩固中国特色社会主义制度的捍卫者、完善和发展中国特色社会主义制度的推动者、遵守和执行中国特色社会主义制度的实践者,在推进国家治理体系和治理能力现代化上始终走在前列、勇当尖兵,为“中国之治”作出新的更大贡献。

 

  <<|暴走大事件东莞东莞|>>全会认为,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证,关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康,是全党的一项重大战略任务。

   对照“五个率先”明确八方面具体举措《行动方案》第二部分聚焦富强、民主、文明、和谐、美丽,对照《意见》“五个率先”的任务部署,明确了八个方面的百余项具体工作举措。王伟中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化政治建设,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移以习近平强军思想引领强军兴军新航程。

 

   11月7日下午,为推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,“不忘初心、牢记使命——用音乐向党致敬”专题党课在市委党校举行,通过“音乐党课”让党员重温中华民族走向伟大复兴的辉煌历程,感悟中国共产党人的初心和使命。站在2020年的新起点上,会议对明年工作做出了具体部署,深圳明年将重点抓好十个方面工作。

 

   戴北方表示,深圳将不折不扣落实党中央和省委关于退役军人服务管理各项部署,主动为部队官兵和优抚对象排忧解难。深圳经济特区作为中国特色社会主义事业发展的重要起源地和践行地,以近40年波澜壮阔的建设发展史,为完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系作出了历史性探索,有力印证了中国特色社会主义制度强大的生命力和巨大的优越性。

 

   四是率先形成全面开放新格局。全会认为,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证,关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康,是全党的一项重大战略任务。

 

  (环彦博 20200331 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读